こんばんは
浜松にあると~っても美味しいお店
駅からは徒歩でいけます
隠れ家的なお店
おまかせコース
15000+tax
お通し
浜松すっぽんと浜松の天然のとら河豚煮氷の茶碗蒸し
浜名湖産新物青海苔あんかけ
揚げ物
紅ズワイ蟹俵包揚げ
浜松のセロリで作ったデミグラスンース
フォアグラバターで仕上げた物
タラの芽の天ぷら
お造り
舞阪産放血神経しめ
天然虎河豚
塩ぽん酢・ぼん酢
浜松産のグレープフルーツの果汁と塩
めじ鮪のトロと中とろ
黄身醤油とワサビ
追いで土佐醤油
お凌ぎ
北海道の御前崎産の胞
兵庫県産新物ホタルイカ
飯素し
上に菜の花のトッピング
旬
北海道産殻付きバフン雲丹
追い鰹だしの生クリーム
春野町で作ったオリジナルキャビア
お口直しの浜松産のグレープフルーツ
一年で2週間くらいしか売られてない貴重なグループフルーツ
焼物
浜名湖産牡蠣の二種(蕗の薹のお味噌. 磯自慢の酒粕味噌味噌)田楽
えごま豆富 焼きネギ
お肉料理
引佐産峯野牛ランプの炭火焼き
セロリの浅漬け、玉葱の丸焼き
赤ワインソース
仕上げに春トリュフ
土瓶蒸し
鱈白子 浜名湖産蛤
原木椎茸 筍
すだちで3回味を変えて楽しむ
お食事
本日の土鍋御飯 御前崎の鯛
木ノ芽とおだし
デザート
静岡の紅ほっぺ、磯自慢の酒粕を使ったアイスクリーム
どれも素材も調理もよく
大阪ではあり得ないコスパの良さ