おはようございます



期間: 2024年01月13日(土) 〜 2024年05月26日(日)
時間: 12:00NOON〜5:00P.M.(期間、土・日・祝・3/25~4/5 開催【2部制】12:00NOON~2:00P.M. / 3:00P.M.~5:00P.M. ※3/25~3/29、4/1~4/5 は1部制)

おとな¥6,500 こども(6~12才) ¥3,250


赤で華やかなデコレーションで
自然光が入るお店で清々しさと華やかさで明るいよ~✨

どれにする?どれ食べる?ってなる
イチゴの世界

ここのホテルのアフタヌーンティーは
欲張りアフタヌーンで
通常のアフタヌーンティー+ブッフェまでついてて、食べたい物を好きなだけ アレンジ可能


セイボリーもあります。
今回はパンを選んで好きなストロベリーサルサやスモークサーモンなどの9種の具材をサンドしてオリジナルサンドイッチが作れたよ


アフタヌーン
3段のティースタンドには、まるでセレブのパーティー会場を思わせるような華やかなメニューが出て来ました。
たとえばレッドカーペットに見立てた「レッドベルベットケーキ」は、きらりと光るゴールドを散りばめた1品。キラキラしたグラスデザートも何層かになってて綺麗💕
アメリカ・ロサンゼルスのチャイニーズシアターから着想を得たルビーチョコレートトリュフ、シーベリーやキヌアといった“スーパーフード”を用いたメニューもこちらのホテルらしい✨ミントをアクセントにしたストロベリーとトマトのガスパチョなど
そしてスコーンも2種類





[スイーツ・セイボリーブッフェのメニュー]
日によって多少変わるそうです‼️

<スイーツ>
ストロベリーバナナキャラメルのキューブケーキ、ブルーベリーカシスのウーピーパイ、ビーツを練りこんだベリーチャンククッキーなど計4種

<アイスクリーム&シャーベット>
ストロベリーオレンジ、ラズベリーローズライチ、アサイーバナナ、ホワイトチョコレートマカダミアナッツ、ピスタチオ

<DIYサンドウィッチ パン3種、コンディメント9種、ソース3種>

〈ドリンク〉
・ウェルカムドリンク ベリーベリーソーダ
・フリーフロー:ロンネフェルトの紅茶計12種、コーヒー(おかわり自由)


[フレッシュ苺 ブッフェ]国産ブランド苺3品種
※品種は時期によって異なります
こちらも気に入っていっぱい食べた🤭


グランドプリンスホテル大阪ベイ内の「ロビーラウンジ」で楽しむティータイム
大満足でしたラブラブラブ