こんばんは🌙
スイスホテル南海大阪の
10階中国料理「エンプレスルーム」
いずみんと🤣
楽しい会話~
飲茶ランチオーダーバイキングに行って来ました
エンプレスルームの入り口で
入り口でパシャっ
本日のコーデ
点心師が手掛ける飲茶とスイーツ、前菜やご飯物を含む「全77種類」を90分オーダー制
平日
大人 ¥5,400 / お子様(4-12歳) ¥2,700
・プラス¥1,400で一品メニュー(22種類)も食べ放題
土・日・祝
大人 ¥6,000 / お子様(4-12歳) ¥3,000
・プラス¥1,400で一品メニュー(22種類)も食べ放題
私達は99種類のコースから選びました
■特製サラダ
■日替わりスープ
きねがさ茸、鶏肉、あかなつみの薬膳スープ
■海鮮のクリスピー揚げ エスニック
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240127/00/erii-ashiya/e7/d1/j/o0810108015394063661.jpg?caw=800)
■海老と枝豆入り焼売
■小籠包
■海老入り翡翠餃子
■亀ゼリー
■サクサク焼パイ
■海鮮入りの大葉巻き
■海鮮入りのベーコン巻き
■まるごと海老
■ゆば巻き
■キャベツ巻き
■焼きそば
■酢豚
■パンダ饅頭 黒ゴマあん
■チョコクリーム饅頭 くま
■カスタード饅頭
撮影風景隠し撮りされてた🤣
お腹いっぱい食べた
焼きそばオススメ
どれも豪華でした