こんばんは

和歌山県白浜にあるスペチアーレに宿泊して

ディナー🍷🌙✨




2人共に白ワインで


サンセットのお時間に食べました




■オードブル

烏賊と訳庵と柚子胡椒和え、キャビア

地蠣のサラダ仕立
バルメジャーノのチーズ豆腐、かつお出汁ジュレ添え
厚焼き玉子・さんま寿司・海老の芝煮


■スープ
とうもろこしとコンソメの冷製スープ




■お造り
ほっき貝、真鯛、シマアジを使った海の仲间達の サラダ仕立て
梅肉と大葉のリースで、、.、、
マスタードソース、椿の白波をイメージした泡醤油





■一品
うなぎの大和揚げ(うなぎを大和芋につくてあげたもの)
練りごま、しょうが、ねぎ、リース仕立て




■肉料理
黒毛和牛A5ランクのサーロインステーキ
手作りのニンニクチップ
醤油・わさび・ブレンド塩




■食事
キーマカレー
手作りのピリ辛トマトのビクルス添え




■デザート
ライチのムースとフロマージュブランとライチのソーダブラッドオレンジとパッションフルーツ




とっても美味しい御料理でした