こんばんは

金曜日に素敵なお店に行きました


北新地 インベーティブレストラン NH 


まずはインターホンを鳴らします🎵


入ってすぐ

ウェイティングルームラブ

HERMESのドアが有るから‼️女子にはたまらない


ウェイティングしながらHERMES
そして説明を聞いてから
2階のお部屋に案内してもらいますラブ


何!この空間てなるラブ

近未来な部屋だったよ


そして、そして
この日は2人で貸しきり💖



お席はこのパズルで答え合わせして座る☺️


ペアリングしないつもりでしたが
甘えてペアリングしました
ありがとう❤️


おまかせコース
ディナーコース ペアリング込み
¥44,770(税サ込)




■シャンパン




■サブレ、チョリソー
 


■フランスのホワイトアスパラを使った御料理
あおりいか、とホワイトアスパラの色々なアレンジ
ルッコラのお花を飾ってます



■フランスのナチュールの甘口ワイン



■フォワグラの料理
・ルジェのフォワグラ、和紅茶のジュレ、カンボジアの生の黒故障

・フォワグラのロワイヤル





■辛口のシェリー  MARISMENO



■キャビア
最高級なフランス Kaviari社のキャビア
のエナシュオリジナルキャビア


スプーンで食べて
感動ラブ


■グラスに贅沢が詰まった御料理
鹿児島の黒牛のフィレのタルタル、トマトのエスプーマ、宮城県の雲丹、キャビア




■酒粕など入ってる自家製ぱん、
カルピスバターとオリーブオイル

このパンも美味しすぎる
お腹が空いてたら3つも4つも食べたい



■フランスの南西の白ワイン
SAINT MONT



■金目鯛の5種類の熟成の料理
テーマは順番に前菜~デザートまでコース料理になってます



■神戸牛の生ハム



■モンラッシェ 2019



■毛ガニ、蘭王のスクランブルエッグ
ブランデーの泡のソース



■チェコのオレンジワイン





■モリーユ茸の中に(きじ、猪、スッポン、フカヒレ  等)つめた物
花山椒 、アスパラ、タケノコ
コンソメスープ




■ブルゴーニュ
シャブリ  プルミエ・クリュ




■オマールブルー の御料理
・柔らかくレアに仕上げて、 ソーテルヌのソース、ブラッドオレンジ

・ガスとロバックで味をつけたオマール




■イタリアの赤ワイン MARCHESA




■京都の七谷鴨を低温調理した物
鴨肉の内臓を使ったソース
こちらがスペシャリテのメインです。こちらのお店でしか食べれない特別な鴨肉なんです


オリジナルの手作りの素晴らしいカトラリーでたべます


■ボルドー、メルロー 2015




■生麺、鴨肉と黒トリュフのソース
サマートリュフ、花山椒



贅沢が渋滞中の箱🤣




■酒粕のもち米のアイスクリーム
オリーブオイルのパウダー



■イチゴのデザート
タルト、シャンティ、ガスとロバックでイチゴを閉じ込めたイチゴ、ハイビスカスのジュレ



このブランド苺🍓人生で食べた苺でナンバーワン



嬉しい🎵😍🎵
2か月遅れお祝いたけど 笑
仕事が忙しくて遅れたみたいだけど本当に嬉しかった


幸せな日でしたえーん



焼き菓子
こちらも美味しかったよ✨


現実に戻りたくない時間と空間でした


メニュー等
間違いが沢山あると思います
すみません。お許しを😆



こちらのお店は今後めちゃくちゃ流行ると思います
お早めに行ってみてね✨


NH
050-5600-1508
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-11 新陽3rdビル 1~2F