こんばんは
金曜日に素敵なお店に行きました
まずはインターホンを鳴らします🎵
入ってすぐ
ウェイティングルーム
HERMESのドアが有るから‼️女子にはたまらない
お席はこのパズルで答え合わせして座る☺️
ペアリングしないつもりでしたが
甘えてペアリングしました
ありがとう❤️
おまかせコース
ディナーコース ペアリング込み
¥44,770(税サ込)
■シャンパン
■サブレ、チョリソー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230421/23/erii-ashiya/63/24/j/o1080108015273721893.jpg?caw=800)
■フランスのホワイトアスパラを使った御料理
あおりいか、とホワイトアスパラの色々なアレンジ
ルッコラのお花を飾ってます
■フランスのナチュールの甘口ワイン
■フォワグラの料理
・ルジェのフォワグラ、和紅茶のジュレ、カンボジアの生の黒故障
・フォワグラのロワイヤル
■辛口のシェリー MARISMENO
■キャビア
最高級なフランス Kaviari社のキャビア
のエナシュオリジナルキャビア
■グラスに贅沢が詰まった御料理
鹿児島の黒牛のフィレのタルタル、トマトのエスプーマ、宮城県の雲丹、キャビア
■酒粕など入ってる自家製ぱん、
カルピスバターとオリーブオイル
■フランスの南西の白ワイン
SAINT MONT
■金目鯛の5種類の熟成の料理
テーマは順番に前菜~デザートまでコース料理になってます
■神戸牛の生ハム
■モンラッシェ 2019
■毛ガニ、蘭王のスクランブルエッグ
ブランデーの泡のソース
■チェコのオレンジワイン
■モリーユ茸の中に(きじ、猪、スッポン、フカヒレ 等)つめた物
花山椒 、アスパラ、タケノコ
コンソメスープ
■ブルゴーニュ
シャブリ プルミエ・クリュ
■オマールブルー の御料理
・柔らかくレアに仕上げて、 ソーテルヌのソース、ブラッドオレンジ
・ガスとロバックで味をつけたオマール
■イタリアの赤ワイン MARCHESA
■京都の七谷鴨を低温調理した物
鴨肉の内臓を使ったソース
こちらがスペシャリテのメインです。こちらのお店でしか食べれない特別な鴨肉なんです
■ボルドー、メルロー 2015
■生麺、鴨肉と黒トリュフのソース
サマートリュフ、花山椒
■酒粕のもち米のアイスクリーム
オリーブオイルのパウダー
■イチゴのデザート
タルト、シャンティ、ガスとロバックでイチゴを閉じ込めたイチゴ、ハイビスカスのジュレ
メニュー等
間違いが沢山あると思います
すみません。お許しを😆
こちらのお店は今後めちゃくちゃ流行ると思います
お早めに行ってみてね✨
NH
050-5600-1508
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-11 新陽3rdビル 1~2F