おはようございます
今年いっぱい満席だし
とにかく予約が取れない人気の
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230318/11/erii-ashiya/65/f0/j/o0607108015256923097.jpg?caw=800)
女子4人で行ってきたよ
■シャンパンデュラモット
から
■前菜
テーマめぶきで
さかずき
えびせん、スナップえんどう、筍、貝柱しじみエキスと鶏ガラスープ
■テーマはお花見🌸
薄い豆のすりながし山うどいり18度以上のトマト、うるいと鮒すしのお米。ちーず、いいだこ、手綱寿司(ツクネイモと卵黄にえびとスナップえんどう)、海老芋
■お椀
鶏のうしおにゅうめん仕立て、仕上げ柚子
■千葉県の金目鯛をさっと焙り、スプラウトとゴマの中華風味のたれ
■1988年の古酒
■鱒とま(たれかけやき)の筍の焼きもの
クレソンのソース
■白魚の柳川
■しめの鯛ご飯
お代わりはお茶漬けにしてくれました
東山 吉寿
075-748-1216
京都府京都市東山区妙法院前側町422