おはようございます
昨夜はセントレジス大阪の12階にある鉄板焼き 和城 に仕事帰りに行きました
木瓜コース ¥ 40,000
ペアリング(ワインメイン)
■煎茶
滋賀県、あさみや茶
■生のはちみつ
血糖が急に上がらないように先に蜂蜜が出て来ました
■ヴーヴクリコで乾杯🍷
■肉寿司
雲丹のせ
■イトヨリダイの煮付けと生姜風味の生麩焼き
■三澤さんの名前が入ってる希少な甲州ワイン
■マッシュルームとトリュフの入ったお肉を3日煮込んだコンソメ
■お口直しのフルーツトマトのお浸し
■2006ピノ・ノワール、ブルゴーニュ
■石垣島のきたうちプレミアムビーフ
淡路島のたまねぎ、カボチャ、やまいも、かぶら
■1997ボルドーの赤
■もろみをお代わりしたよ✨
ここのお店は知らない方が多いから穴場です
ランチもされてます
鉄板焼レストラン 和城
06-6105-5659
大阪府大阪市中央区本町3-6-12 セントレジスホテル大阪 12F
沢山食べる前にカロリミット