こんにちは
京橋にある紹介メインのお魚料理のお店
支度に手間と時間をかけられてるので予約を必ずして下さい
喜や
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221212/20/erii-ashiya/c9/93/j/o0607108015215478365.jpg?caw=800)
おまかせコース
■【付きだし】
京都のくみあげ生湯葉
まぐろの酒盗
野沢菜
■長崎の白銀太刀魚を3日熟成し皮を炙った物
茨城県の3年熟成の清原醤油
沖縄の藻塩、本わさび
■北海道のたらの白子
あごだしの蟹身入りあんかけ
浜名湖のあおのり
ドリンクは
純米吟醸とハイボールを飲みました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
■北海道のつぶ貝の旨煮
■長崎の甘鯛を3日寝かした物の塩焼き
■静岡のえび芋をあごだしで炊いた物の天ぷら
セコガニのおき漬け、まぐろの酒盗、福岡の明太子、生ハム
■菜の花のおひたしと辛子味噌
明石のタコをおだしで軽く炊いた物と南高梅のソース
■鯛と九条ネギのお椀
豆乳とあごだしの葛餡かけ
■国産のとらふぐ の焼きフグ
すだちポン酢と醤油などをつけて焼いた物
■泉州の鰆の炙り、自家製のごまだれ
■長崎のまぐろのたたき
自家製マヨネーズと一緒に海苔巻きで
■愛知県の鰻の白焼き
福井県さばえのご飯の鰻丼
しっかり食べましたよ
これで1人14000円くらいでした
手の込んだお魚料理でソースも手の込んだ物でしたよ
喜や
050-5890-3516
大阪府大阪市城東区鴫野西1-5-21
食べる前には