こんばんはウインク

昔から好きなイタリアンのお店ペッシュロッソ 


8月に行って来ましたウインク
何を食べても美味しいしワインのセレクトも良いから好きなお店


個室で食べました

シャンパン、赤ワイン
順番に

■30年熟成の生ハム、ズィベッロ村クラテッロの盛り合わせ、トリュフをかけて


■自家製のぱん



生ハムとチーズの盛り合わせ


いかと野菜のイカ墨パスタ、からすみ


A5ランク佐賀牛の炭火焼き 玉葱とローズマリーのアクセント


デザートは
全種類頼んだ🤣


ティラミス
白桃のコンポート
いちぢくのタルト
ジェラート

一番気に入ったのはティラミス


やっぱり間違いないお店


ネイルを変えたよ
大人ゴージャスにした