伊賀牛 半蔵で網焼きおはようございます最近でお肉ジャンルで一番気に入ったお店炭焼伊賀肉料理 半蔵https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27034895/ 半蔵 (西大橋/焼肉)★★★☆☆3.71 ■予算(夜):¥15,000~¥19,999tabelog.com新町に有ります長年されてるそうですすき焼き、網焼き、が有り大阪で珍しく希少な伊賀肉が食べれるお肉料理屋さんテーブル席と座敷があり、私は座敷にテーブルの真ん中には囲炉裏風の炭床があります■つきだしほうれん草のおひたし■サラダ■いちぼのたたき■フィレ 3人前分厚い❗こちらをニンニクのきいたタレにくぐらせてから焼いて食べます通は、このたれにつけてから焼いて、途中にもう一度つけてから焼くそうです■野菜盛りこちらもニンニクのタレにつけてから焼きますお肉は箸が要らないくらい柔らかい口に入れた瞬間 感動するこちらはコース外のご飯セットご飯、味噌汁、漬物漬物の充実度が半端ないのこれは絶対に頼むべきここは絶対におすすめです😌💓今回はゴルフ女子メンバーで行きました大満足のお肉でしたお値段は1人2万円ぐらいです半蔵06-6531-6520大阪府大阪市西区新町2-17-3 沢山食べたいからこちらを飲む😆