こんばんは

インターコンチネンタル大阪にSTAYプラン
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その時に食べたディナー
「ミシュランガイド京都・大阪+和歌山2022」を含め、6年連続で1つ星として掲載された、インターコンチネンタルホテル大阪を代表するフレンチレストラン

ピエール


ドリンクはお部屋で飲んでるのと同じシャンパン
■シャンパン
ルイ・ロデレール


花火の日の特別メニュー
フレンチフルコース  32,200円



■まぐろとアボガドのタルタル
キャビアのケースに入ったお楽しみのアミューズ







■とうもろこしのぱん
このパンはおかわりした。美味しいパン


■フォアグラ、プラム、ビーツ
フォワグラのブリュレ、フォワグラのテリーヌ、プラム、竹炭のソース、ビーツのソース



■帆立、夏野菜、日向夏
帆立ソテー、夏野菜のスープ、日向夏、パスタ







■虎魚、人参、パッションフルーツ
虎魚をかだいふで巻いて揚げた物、ニンジン、パッションフルーツのソース



■小豆島産オリーブ牛、高原キャベツ、三島馬鈴薯
小豆島産オリーブ牛のサーロイン
ラビオリ、高原キャベツ、三島ポテトとハーブ




■お口直し
洋梨のシャーベット、洋梨



■紅茶ダージリンのアイスクリーム、マスカット、巨峰のジュース





■ヘーゼルナッツのベリーのクッキー
コーヒー



3年ぶりの大阪の夏の風物詩「なにわ淀川花火大会」!人混みを離れ、ゆっくりとお部屋から鑑賞して宿泊するプラン
迫力のある打ち上げ花火を、シャンパンとともに堪能。
花火の前後には、ミシュランガイド京都・大阪+和歌山2022を始め6年連続でミシュラン1つ星として紹介されたフレンチレストラン「Pierre(ピエール)」が作り上げる、スペシャルディナーのプラン

2名様1室 1泊 253,000円~(消費税・サービス料込み)でした
30万円くらいです
コスパ良いよねドキドキ

お部屋に戻ってまたシャンパン飲んだ




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