こんばんは
インターコンチネンタル大阪にSTAYプラン
その時に食べたディナー
「ミシュランガイド京都・大阪+和歌山2022」を含め、6年連続で1つ星として掲載された、インターコンチネンタルホテル大阪を代表するフレンチレストラン
ピエール
■まぐろとアボガドのタルタル
キャビアのケースに入ったお楽しみのアミューズ
■とうもろこしのぱん
このパンはおかわりした。美味しいパン
■フォアグラ、プラム、ビーツ
フォワグラのブリュレ、フォワグラのテリーヌ、プラム、竹炭のソース、ビーツのソース
■虎魚、人参、パッションフルーツ
虎魚をかだいふで巻いて揚げた物、ニンジン、パッションフルーツのソース
■小豆島産オリーブ牛、高原キャベツ、三島馬鈴薯
小豆島産オリーブ牛のサーロイン
ラビオリ、高原キャベツ、三島ポテトとハーブ
■お口直し
洋梨のシャーベット、洋梨
■紅茶ダージリンのアイスクリーム、マスカット、巨峰のジュース
■ヘーゼルナッツのベリーのクッキー
コーヒー
3年ぶりの大阪の夏の風物詩「なにわ淀川花火大会」!人混みを離れ、ゆっくりとお部屋から鑑賞して宿泊するプラン
迫力のある打ち上げ花火を、シャンパンとともに堪能。
花火の前後には、ミシュランガイド京都・大阪+和歌山2022を始め6年連続でミシュラン1つ星として紹介されたフレンチレストラン「Pierre(ピエール)」が作り上げる、スペシャルディナーのプラン
2名様1室 1泊 253,000円~(消費税・サービス料込み)でした
30万円くらいです
コスパ良いよね