おはようございます❤
とっても楽しかったお店
福島にある
18時30分一斉スタートのお店
■グラス白ワイン
【あすとコース 9900円】追加あり
■シャリの上にせこ蟹と雲子を潰した物、トッピングに雲丹、
■豚の肩ロースのしゃぶしゃぶ、淀大根
豚の焼きとしゃぶしゃぶ2つの食感
■宮城県の伝助穴子
焼き霜つくり、塩とわさびで
生きた穴子を目の前で裁いてくれます
■富山のぶり
玉葱の昆布締め
2種類の味の鰤
(しょうゆ味を塗りながら炙ったしっとりした物、塩をして皮目を炙った物)
■北海道の仙鳳趾の牡蠣
土佐酢のジュレ、お花と一緒に生牡蠣で
■車海老
インドネシアの大きなサイズをシンプルに囲炉裏で焼く
■牛タン
赤蕪のソース、昆布塩で食べる
■奥播磨 にごり
■蟹身、しらす、菊芋のごはん
■奈良漬けと一緒にご飯を
■ふぐのあらのお味噌汁
■あん肝、ならずけ、山葵、穂紫蘇を合わしたワンスプーン
追加メニュー
■あまおう
いづみちゃんと今年最後に忘年会でした🎵
シンプルな御料理ですが、それが良かったです
炭の音あすと
大阪府大阪市福島区福島2-10-5
050-5890-7649
お出かけ小物