おはようございます❤
とっても楽しかったお店

福島にある


18時30分一斉スタートのお店



■グラス白ワイン



【あすとコース 9900円】追加あり

■シャリの上にせこ蟹と雲子を潰した物、トッピングに雲丹、






■豚の肩ロースのしゃぶしゃぶ、淀大根
豚の焼きとしゃぶしゃぶ2つの食感






■宮城県の伝助穴子
焼き霜つくり、塩とわさびで
生きた穴子を目の前で裁いてくれます










■富山のぶり
玉葱の昆布締め
2種類の味の鰤
(しょうゆ味を塗りながら炙ったしっとりした物、塩をして皮目を炙った物)





■北海道の仙鳳趾の牡蠣
土佐酢のジュレ、お花と一緒に生牡蠣で




■車海老
インドネシアの大きなサイズをシンプルに囲炉裏で焼く






■牛タン


赤蕪のソース、昆布塩で食べる



■奥播磨 にごり



■蟹身、しらす、菊芋のごはん




■奈良漬けと一緒にご飯を





■ふぐのあらのお味噌汁



■あん肝、ならずけ、山葵、穂紫蘇を合わしたワンスプーン
追加メニュー



■あまおう



いづみちゃんと今年最後に忘年会でした🎵
シンプルな御料理ですが、それが良かったです





炭の音あすと
大阪府大阪市福島区福島2-10-5
050-5890-7649




お出かけ小物