おはようございますウインク




ダイニングでお部屋で御食事が出来ます
ゆっくりとDinner
兵庫県調理師会会長の森本総料理長が手掛ける
旬の厳選食材をふんだんに使用した特別懐石


■食前酒

ゆずのジュース


■八寸

車海老

あん肝

柿なます

穴子のてるはずし

レーズン松風

鴨ロース

はなまえ

ほしこ

絹田巻き サーモンと大根

くわいせんべい

銀杏の寄せあげ






■日本酒は新政に




■椀物
ぐじのお椀物
大黒しめじ





■お造り
大間のまぐろ中とろ(醤油で)
くえ、(ポン酢、すだち塩で)
くえの煮こごり




■蟹の御料理
日本一の海老芋(河内の板持海老芋)揚げて松葉ガニ蟹身あん、銀杏のこうら焼き







■神戸牛のフィレ肉の炭火焼き、とろろあんかけ、ふきのとうの上に雪塩



■煮物
かぶらの柚子味噌



■ご飯
越前のセコガニを1人一匹使ったのせいこ飯
赤だしのお味噌汁





■水菓子
代白柿の上に料理長特製のリンゴと梅酒のゼリー
ルレクチェ
紅ほっぺの上に綿菓子



ほっこり幸せでした


豪華食材を使ったディナー
味付け、盛り付けも素晴らしい✨

お部屋で食べれるのもいいよね





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