おはようございます
ダイニングでお部屋で御食事が出来ます
ゆっくりとDinner
兵庫県調理師会会長の森本総料理長が手掛ける
旬の厳選食材をふんだんに使用した特別懐石
旬の厳選食材をふんだんに使用した特別懐石
■食前酒
ゆずのジュース
■八寸
車海老
あん肝
柿なます
穴子のてるはずし
レーズン松風
鴨ロース
はなまえ
ほしこ
絹田巻き サーモンと大根
くわいせんべい
銀杏の寄せあげ
■椀物
ぐじのお椀物
大黒しめじ
■お造り
大間のまぐろ中とろ(醤油で)
くえ、(ポン酢、すだち塩で)
くえの煮こごり
■蟹の御料理
日本一の海老芋(河内の板持海老芋)揚げて松葉ガニ蟹身あん、銀杏のこうら焼き
■神戸牛のフィレ肉の炭火焼き、とろろあんかけ、ふきのとうの上に雪塩
■煮物
かぶらの柚子味噌
■ご飯
越前のセコガニを1人一匹使ったのせいこ飯
赤だしのお味噌汁
■水菓子
代白柿の上に料理長特製のリンゴと梅酒のゼリー
ルレクチェ
紅ほっぺの上に綿菓子
ほっこり幸せでした
豪華食材を使ったディナー
味付け、盛り付けも素晴らしい✨
お部屋で食べれるのもいいよね