こんにちは
お食事は宴会場でご用意頂きました
こちらはきめ細やかなサービス
ではモエ・エ・シャンドンで乾杯
みんな浴衣でいいよね❤️
金目鯛・鹿児島牛付き古屋懐石
■食前酒
自家製梅酒と静岡産ほうじ茶の食前酒
■丹那の牛乳を使った胡麻豆冨
■前菜
秋刀魚寿司
河豚煮こごり
銀杏、むかご松葉串
南京いちょう
自家製からすみ
フォワグラ最中
柿玉子
ひじき素麺松葉
千無花果団栗
木の葉のし鳥
大豆団子胡麻酢かけ
千柿白酢
■吸い物
■鉢物
伊豆の金目鯛の煮付け
■焚合せ
里芋、蛸小倉煮
紅葉麩、針にんじん、振り柚子
■造り
本マグロ
すずき
あおりいか
きんめだい
■あわびの踊り
■A5ランク鹿児島牛ひれ肉鉄板焼き
■お凌ぎ
鰻とトリュフの茶碗蒸し
富士の朝霧高原たまご、熱海産鰹節のお出汁を使用
■強肴 スペシャリテ
蕎麦の実寄せ、鮟肝、茄子、パイナップル、姫にんじん、ラレシ、苺、おくら、柿、ドライオレンジ、キャビア、みかん酢ジュレ
■焼物
銀鮭西京焼き
合鴨ロース
栗渋皮煮
■食事
きのこめし
赤だし
香のもの
■デザート
生のリンゴを真空にして蜜につけた物
抹茶プリン
黒ゴマ蒟蒻
赤ワインはオーパスワンの隣の畑の葡萄のワインです
誰も来ないし
広々としていて良かったです
お料理も素晴らしく美味しいし
量もちょうどよかったです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)