こんばんは
まだ行った事なかった
地下1階にあります
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210915/13/erii-ashiya/1e/df/j/o0810108015001314160.jpg?caw=800)
■ひらめ、薄造り、昆布締め
ポン酢のジュレ、芽ねぎ
■しまあじ、糸造り
ねぎペースト
■淡路のはも、北海道のきんき
の湯引きのちり
■中とろ
■マグロの漬け、じからし
■北海道のまつぶ
すだちとわさび
■とろ
■まながつおの塩焼き
■白甘鯛
■たらの白子、ぽんず
■まぐろ、すじあなの磯辺巻き
蒸しいくら
■石影貝
■黒鮑、ブラウンマッシュルーム、パプリカ
あわび肝ソース
■肝ソースとしゃり
■車海老
■淡路の由良のうに
■さんまの炙り、肝のペースト、新生姜
■のどぐろ、大葉、奈良漬け
■煮穴子
■とろたく
■あかだし
寿司赤酢・望月
050-3188-0801
定休日:日曜日、祝日
大阪府大阪市北区堂島1-3-4 谷安ビル 1F