おはようございます


北新地の和食で1番いいなぁ。と思った



さとちゃんから頂いた




可愛い薔薇のラング・ド・シャを重ねたお菓子
中にパイとホイップ入り
味は、ベリー、パッションマンゴー、キャラメルナッツ



 シェフ情報 金井理仁(カナイ・マサヒト)
1986年生まれ。 専修大学経営学部在学中に東京製菓学校にてお菓子作りを学ぶ。 ハイアットリージェンシー東京にて皿盛りのデセールやプチガトーはもちろん、 ショコラやウェディングの華やかな細工菓子まで、 パティシエとしてあらゆる洋菓子の技術を磨いた。 2013年に渡仏。 パリにて、 シェフ・パティシエをつとめる。 2017年に帰国後、 集大成として「TOKYOチューリップローズ」を手がける。


名前も全部可愛いお菓子です
東京発スイーツ