おはようございます![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
昨夜は宗右衛門町から御堂筋を渡って少し進んだ所にある焼肉のお店
板前焼肉の牛 に女子3名で行って来ました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210716/18/erii-ashiya/fc/f5/j/o1080108014972950152.jpg?caw=800)
■玉手箱 450g 2人前
7550円→4980円 オープン感謝祭価格
極厚タン、極厚ハラミ、極厚ヘレ
がごろんと入って来ます
塊のまま焼いてからカット
あっさりして良いお肉
■ナムル盛り合わせ 780円
もやし、ほうれん草、にんじん、せんまい
■サラダ菜サラダ 580円
韓国風の塩だれで幾らでも食べれます
■タンユッケ 1380円
韓国海苔、サラダ菜で唐辛子と一緒に巻いて食べます
■壺デカハラミ 1680円
数量限定商品
壺の中に長いはらみ、ニンニク、たまねぎ、栗などとつけだれはに漬かって入ってます
■レモンハイボール 480円
■黒毛和牛焙りにぎりずし 3貫 1180円
焙り加減を聞いてくれます
目の前で焙ってくれます
■名物極厚シャトーブリアン 180g
5380→2980円 オープン感謝祭価格
めちゃくちゃ分厚く柔らかくて美味しい!破格のシャトーブリアン
■特製マルシン 1380円
もみだれで出てきます。ご飯のお供に
■特製1牛混ぜ冷麺
韓国冷麺が苦手な方も食べやすいヌルっとした麺です。
■海苔玉巻き 1780円
半熟卵とレアなお肉の海苔巻きで、これはまります
女子3人でけっこう食べました🎵
美味しかったよ😉
板前焼肉 一牛
大阪市中央区道頓堀2-1-7
TEL:06-4256-3365
訪問時定休日:月曜日
訪問時営業時間:17:00~23:00(L.O.22:30)
今は20時までの営業です