こんにちは
女子4名で美味しい混ぜ蕎麦を食べて
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
その後
うなぎ料理 じん田 さんで寄り道
創業100年超えの老舗。関西風鰻
ふっくら焼いてます
じん田のうなぎは、関西うなぎの王道。腹開きでさばき、頭を残したまましっかりと白焼きを行い、旨みが詰まった脂を閉じ込めます。そしてそのまま伝統のタレをかけて炭焼きに。外側はカリっと焼き上げられて香ばしく、中は身がフワフワで、ジュワーと旨みが詰まった肉汁が広がります。味わいが濃厚で一口食べてガツンと美味しさが伝わっています。関東で主に使われるうなぎに比べて、一、二回り大きいうなぎを使っています
卸もされてるから卸価格なんです
安くて美味しい関西風鰻を
うなぎ じん田
大阪府大阪市北区池田町7-6
06-6882-5115