おはようございます
超、予約困難なお店
2部制
11時30分~
14時~
私達は14時~で
■鱧を昆布締めにし炭焼きにした物
淡路島の新玉ねぎのソース
■鯛の子と鯛の白子
塩と昆布だしでシンプルにすり流しに
次の鮑がでた~⤴️
■蒸し鮑
長崎の壱岐の玄界灘の鮑
肝も蒸してるお出汁と分けて炊いてるそう
ねぎ油を最後に
■北海道の北紫雲丹を先ほどの鮑に追加
■千葉の勝浦の金目鯛の燻製に
梶谷農園のハーブの昆布締め
■北海道の毛ガニの蒸し寿司
■2.8キロの白甘鯛を軽い昆布締めにした物の握り
■鯛の春子(かすこ)の握り
舞鶴の鳥貝が並んでるよ😆
■鳥貝の握り
ピンと立ててくれました
■鳥貝のあぶり
握りで使わない部分は炙りであてに
■那智勝浦の159.4キロのマグロ漬けの握り
■114キロ塩釜のマグロ
中とろの握り
■うすいえんどうの水煮
■2日寝かした小鰭の握り
■千葉の九十九里の煮蛤の握り
これオススメ
■千葉の黒むつの炙りの握り
瀬戸内の塩と瀬戸内のレモンで爽やかに
■車海老
■長崎の玄界灘のクエの桜むし
桜餅風になってて餡掛け
■天草の小鮎の握り
あさつきのトッピング
追加メニューが登場
■あかだし
■天草の紫うにの巻き
■長崎の煮穴子の握り
追加で
ハーブ昆布締めの手巻き
■かんぴょう巻き
■玉
この日は、みぃみちゃんと2人での三心でした🎵
楽しかった❤️
デザートはお隣に移動するシステムに変わったらしくデザート記事はまた別で
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料金はお酒が今は出ないから
25000円~29000円くらいです
予約はOMAKASE からのみです