おはようございます
昨夜の食事は京橋に行きました
珍しい場所
京橋初上陸
鉄板焼き×世界が認めたフレンチ ミシュラン3年連続獲得店 麻布十番 スブリムとコラボ
が出来たので行ってきました
店内はゆったりとしていて
個室とカウンターが有ります
【スタンダードコース ミシュランフレンチ×鉄板焼きコース 11000円】
■ハイボール
■発酵マッシュルームのスープ
下に温泉玉子が入っています
Sublimeのスペシャリテ
■桜鯛とホタテのマリネ
グレープフルーツ、オレンジとマリネしていて爽やかな一品
■ビーフかつサンド
パリパリのフランスパンとサクサクのビフカツに玉葱とソースをサンド
今日の海鮮
■鮑の鉄板焼き
肝も香ばしく焼いてくれます。ピーマンと共に
■オマール海老
オマール海老の鉄板焼き、トマトソース、サフランクリームソース、パプリカ
■サラダ
サラダこんにゃく、葉野菜、プチトマト、塩こぶのサラダ
次のお肉のたれ
おろしポン酢、トリュフしお、ごまたれ
■赤ワイン
大仙牛、2人で260グラム
まこもだけ、淡路玉葱、さつまいも、こんにゃく
柚子だいこん、ひょうたんの香物
■ガーリックライス、赤だし
お腹いっぱいでも食べれる美味しいパラパラのガーリックライス
■口直し
カンパリ、柚子味のグラニテ
■デザート
チーズタルト、チョコレートボンボン
フルーツゼリー