こんばんは
あのインスタグラマーならご存知の方が多いよね
毎日寿司?本当の寿司好きの寿司仙人さんプロデュース
赤酢グループ
今年1年で23店舗オープンした勢いある寿司ブランドグループ
フランチャイズ加盟店が増えてる秘密は
修行たった1か月で寿司職人「型破り」のスタイル
なのに人気で予約困難になる‼️
そりゃみんな赤酢オープンしたいオーナーさんが増えて行くよね❤️
すごい⤴️⤴️
赤酢本店は1年以上待ちの人気店です
その赤酢グループの集大成
赤酢グループの最高峰がこの京都にオープンしました
【すし仙人】
みぃみちゃんと年末に行って来ました
みぃみちゃんと乾杯🍸✨🍸
今年もありがとう❤️
■間人蟹の茶碗蒸し
■かまとろの炙り
芽ネギ巻き、黄身ソース、塩わさびで
■三河湾のあおりイカを一週間寝かした物
塩わさびと
■津島の迷い鰹の藁焼き
福井県のからしと海苔の佃煮をつけて
■自家製のからすみ炙り
西京みそ、信州みそ、酒粕をすこし
お塩で4.5時間締めてる
お米は岐阜県の龍の瞳
芯が残るくらい固めに炊いてます
赤酢1種類ブレンド
■北海道大葉いわし
■富山のひみの寒ブリ、柚子
■北海道の鱈白子とあおさのお吸い物
■玉、たくわん
■あんぽ柿のアイスクリーム
赤酢グループ
来年はまたフランチャイズ加盟店増えそうだから
何店舗になるやろ?
ありがとうございました
来年も宜しくお願いします
皆様良いお年をお迎え下さい
すし仙人
京都府京都市東山区東橋詰町13 アーバイン京都清水五条 1F
050-5868-9120