こんにちは
福島区のニクラウス
の姉妹店です
「にくらうす」では、「大衆ビストロ・ジル」などの飲食店を手掛けるジリオンの吉田裕司氏が店舗コンセプトからメニュー開発まで全面プロデュースしており、パテ・クルート世界選手権で2位を受賞したシャルキュティエ(食肉加工技術を持つ職人)の阪口義朗氏が製造・品質管理した「肉屋渾身のパテ・ド・カンパーニュ」などのメニューをそろえる。このほか、牛の様々な部位を甘辛く炒めた「肉屋のメリメロ焼き」や「熟成豚肩ロースのロースト」などの肉メニューも充実
ランチメニューの
肉屋のカレーライス 690円
牛肉と玉ねぎをじっくり煮込んだ
スパイス香るビストロカレー!
*トッピング*
牛ホホ煮込み 380円
焼ききのこ 350円
ハンバーグ 300円
揚げナス 200円
激辛ソーセージ 350円
ほうれん草 200円
フランクソーセージ 250円
温玉 80円
自家製ベーコン 320円
チーズ 150円
メンチカツ 200円
特製ハムカツ 300円
肉屋のコロッケ 200円
鶏唐 200円
肉やビストロ にくらうす
大阪府大阪市北区角田町3-25 E-08
050-5456-6345