こんにちは

福島区のニクラウス

の姉妹店です

「にくらうす」では、「大衆ビストロ・ジル」などの飲食店を手掛けるジリオンの吉田裕司氏が店舗コンセプトからメニュー開発まで全面プロデュースしており、パテ・クルート世界選手権で2位を受賞したシャルキュティエ(食肉加工技術を持つ職人)の阪口義朗氏が製造・品質管理した「肉屋渾身のパテ・ド・カンパーニュ」などのメニューをそろえる。このほか、牛の様々な部位を甘辛く炒めた「肉屋のメリメロ焼き」や「熟成豚肩ロースのロースト」などの肉メニューも充実




ランチメニューの
肉屋のカレーライス 690円




牛肉と玉ねぎをじっくり煮込んだ
スパイス香るビストロカレー!

*トッピング*
牛ホホ煮込み    380円  
焼ききのこ  350円
ハンバーグ     300円     
揚げナス   200円
激辛ソーセージ   350円     
ほうれん草  200円
フランクソーセージ 250円     
温玉     80円
自家製ベーコン   320円     
チーズ    150円
メンチカツ     200円  
特製ハムカツ    300円
肉屋のコロッケ   200円
鶏唐        200円


とろとろに煮込んだお肉が美味しい



昼休みの楽しみ
いつも美味しいランチを探してます


これ辛いスパイスを入れてもいい感じ






肉やビストロ にくらうす
大阪府大阪市北区角田町3-25 E-08
050-5456-6345