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11月6日にオープンした
リーガロイヤルの中田出身の西田大将の握る江戸前鮨
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201204/20/erii-ashiya/f7/1f/j/o1080108014861508988.jpg?caw=800)
【13000円 (税サ込15600円)】
あて+12貫
■しょうゆ、ポン酢、塩で食べる
造り10種類
さより、生のホッケ、鯛、タイラギ貝、ヤイト鰹、伝助穴子、まぐろ など10種類
■鱈の白子ときのこのあんかけ
■金目鯛の塩焼き
■せこ蟹
握りスタート
シャリは数種類をブレンドだそうです
固めのパラっとしたシャリです
■はりいか
■平目の昆布締め
■鯵
■白海老
■こはだ
■漬けまぐろ
■さわら
■車エビ
■大トロ
■いくら
■北海道の馬糞雲丹
■穴子
■あおさ赤だし