こんにちは👋😃
何年ぶりかの
北新地の新ダイビルにあるミシュラン1つ星のお寿司のお店
全国展開している江戸前鮨店、ホテルニューオータニ大阪「乾山」などで12年経験を積み
2003年に若干30歳で独立。開業10年の節目に
現在の新ダイビルへ移転。
2003年に若干30歳で独立。開業10年の節目に
現在の新ダイビルへ移転。
「やま幸」のマグロを食べれます。豊洲市場から半分残り半分は日本全国の産地から直送しており
季節ごとの旬の魚介類を味わえます
季節ごとの旬の魚介類を味わえます
では
■もずく■白身
たい、わさび
あこう、ポン酢
■うなぎの炭火焼き
■鰹の藁焼き
■結び太刀魚の揚げ、大根、あまだれ
■あん肝と奈良漬け
■鱈のしらこ醤油焼き 粒マスタード
■かにの茶碗蒸し
あんかけ、柚子
握り
シャリは硬めに炊き上げたヒノヒカリに
まろやかな酸味の赤酢と塩を合わせ
シンプルで食べ疲れしない味わいに仕立ててます。
まろやかな酸味の赤酢と塩を合わせ
シンプルで食べ疲れしない味わいに仕立ててます。
■かつお漬け
■うおぜ
■赤貝
■北海道のぶり
■いくら雲丹丼
これが好きなの、これを楽しみに行きます
この日も一度使いやすい
バックは黒のポシェット