関東人気スイーツ
今朝は 東京のお土産のアテスウェイの焼き菓子食べました
http://www.atessouhaits.co.jp/gateaux/gateaux_secs.html
私が日本1美味しいとよく言ってたアテスウェイ
やはり美味しい
アテスウェイのスペルは
a tes souhaits !
読めないよね~
今朝食べたのは
Gateau de voyage au chocolat
ガトー・ド・ボヤージュ・オ・ショコラ
シェフが2年の歳月を繰り返し試作を要したスペシャリテ
4種類のショコラを使用していて、全体の4割りがショコラで出来ています。
全製造行程に3日かけて作られており、真ん中のガナッシュにはピスターシュが入っていて 濃厚で深みのあるケーキ
ジャンジュージャの味がまた美味しいです
おすすめ
真ん中のガナッシュはまるでチョコのテリーヌ
周りの生地はチョコをふんだんに使っていてアーモンドパウダーの量も沢山使っているのが分かります
川村英樹 シェフはフランス菓子らしいお菓子を作りあげてくれます。1度 川村英樹シェフの作るモンブランを食べてみたいな
a tes souhaits! Patisserie francaise
東京都 武蔵野市
0422 29 0888
本当に アテスウェイ おすすめ
朝から 幸せなモーニング
皆様が
今日も笑顔溢れる日になりますように
今堀恵理
今朝は 東京のお土産のアテスウェイの焼き菓子食べました
http://www.atessouhaits.co.jp/gateaux/gateaux_secs.html
私が日本1美味しいとよく言ってたアテスウェイ
やはり美味しい
アテスウェイのスペルは
a tes souhaits !
読めないよね~
今朝食べたのは
Gateau de voyage au chocolat
ガトー・ド・ボヤージュ・オ・ショコラ
シェフが2年の歳月を繰り返し試作を要したスペシャリテ
4種類のショコラを使用していて、全体の4割りがショコラで出来ています。
全製造行程に3日かけて作られており、真ん中のガナッシュにはピスターシュが入っていて 濃厚で深みのあるケーキ
ジャンジュージャの味がまた美味しいです
おすすめ
真ん中のガナッシュはまるでチョコのテリーヌ
周りの生地はチョコをふんだんに使っていてアーモンドパウダーの量も沢山使っているのが分かります
川村英樹 シェフはフランス菓子らしいお菓子を作りあげてくれます。1度 川村英樹シェフの作るモンブランを食べてみたいな
a tes souhaits! Patisserie francaise
東京都 武蔵野市
0422 29 0888
本当に アテスウェイ おすすめ
朝から 幸せなモーニング
皆様が
今日も笑顔溢れる日になりますように
今堀恵理