京都の別荘にて美食会31日の夜は京都の大社長の別荘にお呼ばれして美食会がありました日本庭園の有る素晴らしい1軒屋の別荘で素晴らしいおもてなしでしたまずは アペニティフで泡からシャブリ日本酒にこちらに合うアンティパスト(^_-)☆ハマるよ丹波栗パルマの生ハムズワイ蟹のボイルの味噌で和えた物河豚の白子とぶつのポン酢和えズワイ蟹の足一人何本もあったよ≧(´▽`)≦山口から取り寄せた生かき 庭の炭でボイルした牡蛎これも一人何個も有りましたそして部屋を移動して3種類の鍋が用意されてたよヘ(゚∀゚*)ノすごー写真が10枚しか入らないから、続きは後でね