レシピブログ様より
「マルちゃん焼そば 塩 3人前」を
モニタープレゼントされましたので
「海鮮
あんかけ焼きそば」
を作りました♪
1セットの中には3人前入っているので・・・
我が家は2名なので2玉使用して作りました![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
材料(2人前)
マルちゃん焼そば 塩 麺2玉
マルちゃん焼そば 塩 粉末スープ2袋
シーフードミックス 60g
もやし 1袋
キャベツ 30g
人参 10g
片栗粉 大さじ1
水 200cc
(材料は冷蔵庫にあった残り物で作りました)
麺はいい感じにパリパリの食感ですし、
味付けは塩焼きそばの素だけなのに本格的![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
旦那さんにも美味しいと好評でしたよ![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
簡単で美味しいのでオススメでーす![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
【レシピブログの「アレンジ焼そばレシピ&フォトコンテスト」参加中】