最近ハマっているワンプレートごはん…
そして
一人暮らしのおうちごはんにおすすめの焼き野菜
さらに…
残り野菜を美味しくぬか漬け
今日も美味しく出来ました
干しエビのレタス炒飯
焼き野菜はブロッコリー、シメジ、パプリカでシンプルに海塩で味付け
美味しさの秘訣は塩加減を加減しないでしっかりと
精製塩とは違い、自然塩は摂りすぎることはなく、むしろ沢山摂るのが健康の秘訣
万が一、摂りすぎても、カリウムが体外に排泄を促してくれるので心配なし
ちなみに、高血圧の治療にマグネシウムのサプリメントを勧められた元夫は、降圧剤の摂取を止めることができました
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とにかく、今日も申し訳ないほど美味しいひとりご飯でした