ゴールデンウィーク、

いかがお過ごしでしたか?

 

やることが盛り沢山で…

久しぶりのブログ更新ですあせる

 

いつぞやの、美味しい備忘録メモ

 

ご近所のフレンチ

MYRTEN)さんへナイフとフォーク

 

住宅の中にひっそり佇んでいる

素敵なレストランですキラキラ

以前ランチに伺って、とっても美味しかったので、

ディナーに伺ってきました音譜

 

image

↑メニュー表がカワイイ♡

ビールで乾杯してから、、、

 

image

お料理に合わせて、

ワインをペアリングしていただきましたシャンパン

ワインも美味しくて大満足アップ

 

=メニュー=

お野菜のゼリー寄せ

桜エビのビスク

筍とホタテのルッコラソース タコツェッテ

桜ますのムニエル~ブールノアゼットソース~

あまおうと甘酒のソルベ

牛フィレ肉のロースト~シャンピニオンのソース~

焼立てブリュッセルワッフル~完熟パインとバニラアイス~

 

旬の食材たっぷりで美味しく、嬉しい時間でした照れハート

また伺います音譜

 

 

 

講演会・セミナー情報・仕事のご依頼は、
オフィシャルサイトでご案内しています

 

    

管理栄養士 篠原絵里佳

オフィシャルサイト

 

 

宝石赤講演会・セミナー等のスケジュール

コチラをクリック

 

宝石赤健康・美容にまつわるコラム更新中

コチラをクリック

 

宝石赤お仕事のご相談・ご依頼、

随時、受け付けております。
お気軽にお問い合わせください≫