年末のことですが…
千葉の畑から、
沢山のお野菜が届きました
↑その一部ですが、
珍しいお野菜がいろいろ
お気遣いくださり、ありがとうございました
お陰さまで
野菜たっぷりの年末年始を過ごすことができました
寒い冬は、野菜の甘みが増しますので、
甘くて美味しい
先日も、大根を卸して食べたら、
その甘さにびっくり
冬の野菜を調理するときは、
素材そのものの甘みを活かして、
調味料で使う砂糖は
ほんの少しで十分
甘みとうま味を引き出すために
塩味はちょこっとだけ使っています。
旬の野菜を楽しんで、
美味しく、元気に過ごしましょう
講演会・セミナー情報・仕事のご依頼は、
オフィシャルサイトでご案内しています