今月も、玲子さんのお菓子レッスン Les Flaisesに行ってきました。
プライベートでお菓子作り。息抜きの時間です。。♡
私のスケジュールの勘違いにより、、今日はマンツーマンでわざわざレッスンを開いてくださいました
感謝感激です。
作ったものは、
別立て法で作るレシピ。
ブラウンシュガーの優しい甘みがとても美味しかったです
卵白の泡だて以外は、泡立て器一切使わず木べらで。
ベリーピューレに手作りバナナピューレを合わせます。
簡単でとても美味しくすぐに作りたくなるレシピです^ ^
見た目も可愛い♡
バナナケーキは私も大好きでよく作りますが、シンプルなのに美味しいから病みつきになりますね。。
レッスンのあとは、玲子さんのフランスでのお話や憧れのコルドンブルーでのお話などたくさん聞かせて頂きました。
ありがとうございました。
私もまたパリに、早く行きたいな。
お店も今週でいよいよ最後。
色々悩むこともあったし、誰かの役に立ってたのかな。なんて、たまにネガティブになっちゃうことも正直あったのですが、わざわざ足を運んでくださるお客様に感謝せずにはいられない日々でございます。。><。。
最後来れないかもと、わざわざプレゼントを…>_<…
嬉しいなぁ。気持ちが本当に嬉しい。
お客様のお声をいろいろ聞かせて頂き、やってきてよかったと心から思えるその瞬間。
幸せなことです。ありがとうございます。
今週お会いできる皆さまも楽しみにお待ちしております♪
感謝Weeeeeeeeeeeeeek!!!!!!!!!!!!!!!!