今月も玲子先生のレッスン、LesFlaisesにお邪魔させて頂きました。

初夏らしくサッパリしたレシピをご紹介してくださいました。


食べることも作ることも大好きなパウンドケーキ。
カトルカール・ローズマリー。

{738E73C4-ED85-4A4D-9AF3-99C3CB5B4BF2:01}

ローズマリーを使って爽やかに。見た目もキュート♡
ペッパーのアクセントが美味しい!
フードプロセッサーで簡単にできるレシピでした。


夏らしく冷菓も。
ジュレ オ フリュイ。

{56C3D034-7134-4DDB-B1F9-ECFC83FDFE43:01}

 
果物をマリネして、シャンパンのジュレをかけて頂きます。
サッパリしていて、アレンジ無限大のレシピでした{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tr/trz-musicalcosmos1118/654328.gif}


お楽しみの試食タイム!

{382E83AC-6D98-4B6A-A5F4-F47110A71B27:01}

素敵な食器だなぁと一目で思ったらそれもそのはず。
フランクミューラーの食器たち。
とても美しいです。

プライベートのお菓子作りは息抜きの時間。
ゆっくり皆さんとお話しさせて頂き楽しく♡

ありがとうございました。





ご訪問ありがとうございます。クリックお願いします。


にほんブログ村