今月も玲子先生のレッスン、LesFlaisesにお邪魔させて頂きました。
初夏らしくサッパリしたレシピをご紹介してくださいました。
食べることも作ることも大好きなパウンドケーキ。
カトルカール・ローズマリー。
ローズマリーを使って爽やかに。見た目もキュート♡
ペッパーのアクセントが美味しい!
フードプロセッサーで簡単にできるレシピでした。
夏らしく冷菓も。
ジュレ オ フリュイ。
果物をマリネして、シャンパンのジュレをかけて頂きます。
サッパリしていて、アレンジ無限大のレシピでした
お楽しみの試食タイム!
とても美しいです。
プライベートのお菓子作りは息抜きの時間。
ゆっくり皆さんとお話しさせて頂き楽しく♡
ありがとうございました。
ご訪問ありがとうございます。クリックお願いします。
にほんブログ村