コロナ禍以降、行くのを自粛していた新栄ビアパーク。
3年ぶりに行ってまいりました
以前と比べるとやや小規模な感じで
ドリンク・フードとも選択肢はやや少なめでしたが
久しぶりに参加できただけでも楽しくて
いろいろ食べて飲んできました
ゴーヤーチャンプルーと
こんがり焼きスパム。
かくれわ食堂のヘルシーチキンのタルタル。
かくれわ食堂さん、一度行ってみたいと思いつつ行けてない…
立ち飲み屋のますやの営業もされていますが
こちらもいつも満席で未訪問。早く行ってみたい
HAPPY CHEESEのチーズ盛り合わせ。
このとき出していただいたゴルゴンゾーラが
青カビの独特の癖も味わえつつ
なんともクリーミーでまろやかでおいしくて
某氏が個別に買いに行っていました。
なごとんのトンチャン(味噌)と豚(塩)。
ビールに合いまくり
炭水化物は粟樹楼の
ピザマルゲリータとペペロンチーノで。
プラ皿や紙皿ではなく
きちんとしたお皿で出てきてびっくり。
明るい夏の夕暮れ時から飲み始めるのは
最高としか言いようがありません
8月6日まで営業しているので
もう一回ぐらい行ってこようかな?