もうすぐ退職しちゃう同僚ちゃんを囲んで
女性4名で平日ランチ。
同僚ちゃんのリクエストでビストロ後藤へ。
以前のランチ記事→★
店内ではハープの生演奏が行われていました。
ランチは4種類。
荒挽 ハンバーグ温玉添え
チーズ入りハンバーグ トマトソース
本日のお魚料理(この日は鱸)
骨つき鶏もも肉のロースト
予約の時点で注文しておき
「お昼休みが短いのですぐに出してください」
とお願いしておいたので
スムーズに出てきてありがたかったです
スープは温かいコンソメスープと
冷たいガスパチョから選択。私はガスパチョ。
トマトの酸っぱさと冷たさが身体に染みます
メインは荒挽ハンバーグで。
ジューシーなハンバーグに
温玉のクリーミーさを合わせると本当においしい
デザートは頼まず
コーヒーだけいただいて職場に戻りました。
同僚ちゃんも喜んでくれて良かったです