先日 紫陽花お迎えしました
緑が増えましたが
最初はピンク色
最初の頃
お夕飯はこんな感じで
頂きました
ローストビーフ
ナスと人参味噌炒め
ゴボウとキノコ かやくご飯
トウモノコシ
お味噌汁
どアップ ローストビーフ
たまに作りますが
今回 動画みて 作ってみました
ziplocに入れたお肉
熱湯に
30分つけたら
柔らかくなりました
梅シロップ その後
2日目
5日目あたり
梅くるくるまわしたり
スムージー飲んでました
梅シロップ見つめながらの
休憩タイム
面白いでしょ
若い 梅が 10日あたりで
シワになるなんて
老けるの早いね
10日前の話
お写真撮ってたので![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
地元で1番美味しいケーキ🍰
食べました
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
では
またねー