今日のブランチは、梨ジュース、野菜スープ、フレンチトーストでスタートしました。
フレンチトーストは、アーモンドミルクに浸して、ギーで焼きました。^ ^
砕いたアーモンドとパンプキンシードで食感が加わります。
糖質高めですが、今のわたしには必要かな。と。
小麦粉(グルテン)アレルギーは、ここ最近は反応しなくなってきたかな。と思ったら、、、
今日は頭痛があるので、グルテンの反応かもしれません。
やはり小麦粉はあまり取り過ぎず、様子を見ながら食事を楽しみたいと思います。^ ^
今日もふと気づけば夕方ですが、
家事をしながら、のんびり衣替えをしようと思います👍🏻
衣替えしながら断捨離です。
マスク必須な作業ですよね〜😷✨