自分で作って、自分で食べるので、つめ方は適当です。^^;
ぐちゃぐちゃ。笑
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・かぼちゃ、アボカド、レタスの海苔の佃煮和え(柚子風味)
・ほうれん草、しめじ、ベーコンのギー炒め
・豆腐、オクラ、ワカメのポン酢和え
・ネギのオムレツ オイスターソース味
これに、十六穀米の梅干しおにぎりを一つ。



美味しかった~★★★
いつもより量を増やしたので、満足感も高かったです。
もちろん低血糖になりませんでした。^ ^



お弁当は全て朝作りました。^ ^
弁当歴10年以上ともなると、だいぶ要領が良いですが、これからはつめ方にも気をつかおうと思います。^^;



まだ体調が万全ではなく、夕方になると頭痛や怠さが出てきます。



しっかりとセルフケアしようと思います。^ ^