グルテンアレルギー、だいぶ出なくなりましたが、気がつけば、週の半分以上はグルテンフリー生活かもしれません。



グルテンフリーと言えば、とうもろこしを使う商品が多かったのですが、最近はアジアからの輸入も増え、お米を使った商品が増えた印象です。^ ^
{027C9FDF-B8F1-462A-95BF-244E0A6A0FD0:01}
こちらは台湾のもので、成城石井で出会いました。^ ^



クッキーなのに、あっさりしていて好みです。^ ^



小麦製品は、好きなパン屋さんのパンしか食べていないような、、、
アレルギーが出ないパン屋さんと、出てしまうパン屋さんがあるんです。
不思議...



皆でワイワイする時は、コンビニ菓子も楽しんで、様子を見ています。^ ^
{C27A2092-9A36-48A5-96BB-81C96AEFC28D:01}
何でも食べられる体質を目指して、、、
頑張るぞーーー!