ベジタリアンディナー。見た目がぐちゃぐちゃ!^^;
{F3D89536-A79A-48F0-A619-85FF0C45EF85:01}
・キャベツ、ひじき、パクチーのサラダ
・キャベツとネギの炒め物  味付けはホイコーロー
・ほうれん草、玉ねぎ、ブロッコリーの豆乳グラタン風
・十六穀米


農家の方から直接購入したキャベツが美味しくて、キャベツだらけのdinnerです。^^;



サラダは、適当に作りましたが、定番サラダになりそうです。(^o^)/
作り方は、
キャベツを粗めのみじん切りにして、
水で戻したひじきと合わせて、
亜麻仁油、ごま油、醤油少々、天日塩少々で味付け。
最後に、パクチーをざっくり混ぜて、
味を馴染ませる為に、数分置いておいただけなのですが、とても美味しかったです!



パクチーが苦手な方は残念ですが、デトックスや抗酸化作用もあるので、全てにおいて大好きな野菜です。



好きな魚に関しては、、、
キレーションをしても水銀の数値が下がるのは一時的なので、今は摂取を控えています。
食べる時には小魚を取るよう意識てしています。



自分に必要な栄養素を効率的に摂取する為に、日々、実験化している料理です。^^;



昨夜は20:30には、ベッドに横になっていました。
今日もその予定です。^^;
眠いです。zzz
{205CDE39-6DC3-44CA-98FD-9FFDFE79AC08:01}