先日は、着替えたものの結局一歩も外に出ませんでした。^^;


17:00過ぎには夕食を済ませ、ゴロゴロしていました。



さて、お粥中心の生活が3週間を過ぎました。



お粥が大好きになりました。^ ^



お粥は、白粥も好きですが、
アレンジも楽しんでいます。^ ^
お出汁を入れて、和風にしたり、
たっぷりな生姜と鶏肉入れて参鶏湯風にしたり、
トウチ醬や甜麺醤を入れて、中華風にしたり、
ターメリックやクミンを入れて、インド風にしたり、
オリーブオイルやチーズを入れて、イタリアン風にしたり、
サフランを入れて、スペインのオジャ風にしたり、
パクチーと余り物の野菜を炒めて魚醤で風味付けして、タイ風?香港風?にしたり、
様々です。^ ^



そして今日から、仕事の関係でロケ弁だったり、
{40EBBC08-679E-4074-83EC-401694A563D7:01}



駅でのディナーだったりと、、、
{1D4ED960-4044-4E08-A95D-A4F676FB01C8:01}
お粥以外が多いです。^ ^



咀嚼をしっかり行い、引き続き、胃腸への負担は軽くしたいと思います。^ ^