先日は、着替えたものの結局一歩も外に出ませんでした。^^;
17:00過ぎには夕食を済ませ、ゴロゴロしていました。
さて、お粥中心の生活が3週間を過ぎました。
お粥が大好きになりました。^ ^
お粥は、白粥も好きですが、
アレンジも楽しんでいます。^ ^
お出汁を入れて、和風にしたり、
たっぷりな生姜と鶏肉入れて参鶏湯風にしたり、
トウチ醬や甜麺醤を入れて、中華風にしたり、
ターメリックやクミンを入れて、インド風にしたり、
オリーブオイルやチーズを入れて、イタリアン風にしたり、
サフランを入れて、スペインのオジャ風にしたり、
パクチーと余り物の野菜を炒めて魚醤で風味付けして、タイ風?香港風?にしたり、
様々です。^ ^
そして今日から、仕事の関係でロケ弁だったり、