食事最近は、低栄養に気をつけています。お腹の調子と相談しながらの栄養摂取です。brunch・人参とエノキの重湯スープ 少々・メカブ・牡蠣の燻製 ゴマとカイワレ和え・鮭の燻製・イチジクとクルミのパン・アールグレイティ美味しくいただきました。^ ^最初に、重湯、良いかもしれません。^ ^おやつ・ヨーグルトクリームパンdinner・マーボー豆腐鍋具は、チンゲン菜、もやし、ネギ、ニラ、水菜、豆腐、豚ひき肉、あさり寒かったので、ピリ辛のお野菜たっぷりなお鍋が食べたくて...レシピ本をアレンジしました。レシピ本は、化学調味料を使う事が多いのですが、私は使わないので、食べ物のお出汁で代用です。こちらのお鍋、低カロリーなんです。なんと、一人前155kcalと書いてありました。^^;お鍋って、本当低カロリーですね。わーデザートが出てきました。・いちご・ミニ雪見だいふく冬なのに、アイスって...男の人って子供みたいですね。^^;