最近は、低栄養に気をつけています。
お腹の調子と相談しながらの栄養摂取です。



brunch
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・人参とエノキの重湯スープ  少々
・メカブ
・牡蠣の燻製 ゴマとカイワレ和え
・鮭の燻製
・イチジクとクルミのパン
・アールグレイティ



美味しくいただきました。^ ^
最初に、重湯、良いかもしれません。^ ^



おやつ
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・ヨーグルトクリームパン




dinner
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・マーボー豆腐鍋
具は、チンゲン菜、もやし、ネギ、ニラ、水菜、豆腐、豚ひき肉、あさり



寒かったので、ピリ辛のお野菜たっぷりなお鍋が食べたくて...
レシピ本をアレンジしました。
レシピ本は、化学調味料を使う事が多いのですが、
私は使わないので、食べ物のお出汁で代用です。



こちらのお鍋、低カロリーなんです。



なんと、



一人前155kcal



と書いてありました。^^;



お鍋って、本当低カロリーですね。



わー
デザートが出てきました。
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・いちご
・ミニ雪見だいふく



冬なのに、アイスって...
男の人って子供みたいですね。^^;