久しぶりにきちんと食事を摂りました。^ ^



まだまだ怠いのですが、、、
気分転換に!
と、外でブランチを。




ブランチ
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・ミネストローネ
・生ハム、ブリー、ルッコラ、白トリュフオイルのパニーニ
・イタリアンワイン
・ホットティ



イタリアへ行きたくなりました。^ ^



dinner
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・サラダ ドレッシングは亜麻仁油や醤油、オレンジマーマレードなど
・コーンスープ  豆乳➕コーンフレーク➕天日塩
・ローストビーフ  豆鼓醤やワインで味付けました。フレンチチャイニーズ(*^^*)



ビーフは一切れいただきました。^^;



なるべく控えている生野菜ですが、
やはり好きなので、たっぷりと。^ ^



血糖値の安定を意識して、
食べる順番は、
繊維質、スープ、たんぱく質、炭水化物です。



この食べ方は、血糖値を徐々に上げていくので、低血糖(または高血糖)の症状はあまり出なくなりました。^ ^