久しぶりにきちんと食事を摂りました。^ ^
まだまだ怠いのですが、、、
気分転換に!
と、外でブランチを。
ブランチ
・ミネストローネ
・生ハム、ブリー、ルッコラ、白トリュフオイルのパニーニ
・イタリアンワイン
・ホットティ
イタリアへ行きたくなりました。^ ^
dinner
・サラダ ドレッシングは亜麻仁油や醤油、オレンジマーマレードなど
・コーンスープ 豆乳➕コーンフレーク➕天日塩
・ローストビーフ 豆鼓醤やワインで味付けました。フレンチチャイニーズ(*^^*)
ビーフは一切れいただきました。^^;
なるべく控えている生野菜ですが、
やはり好きなので、たっぷりと。^ ^
血糖値の安定を意識して、
食べる順番は、
繊維質、スープ、たんぱく質、炭水化物です。
この食べ方は、血糖値を徐々に上げていくので、低血糖(または高血糖)の症状はあまり出なくなりました。^ ^