今朝のお茶は、
『梅醤番茶』です。(三年番茶+梅干し+ショウガ+天日塩+小麦粉不使用のお醤油)
梅干しは、天日塩を使用されてるものを購入しています。
毎日飲むには...梅干しは高いので
いつか、自分で作ろうと思っています。
Breakfast
・打ち豆と切り干し大根、ピーマンの蒸し煮
・納豆
・黒米(五分粥)
ファスティング後の復食を意識しました。
Lunch
・メロン
・刺身こんにゃく
Dinner 外食@イルマンジャーレ
友達へ体調の報告をかねてディナーをしました。
食べ過ぎましたー

『梅醤番茶』です。(三年番茶+梅干し+ショウガ+天日塩+小麦粉不使用のお醤油)
梅干しは、天日塩を使用されてるものを購入しています。
毎日飲むには...梅干しは高いので

いつか、自分で作ろうと思っています。
Breakfast
・打ち豆と切り干し大根、ピーマンの蒸し煮
・納豆
・黒米(五分粥)
ファスティング後の復食を意識しました。
Lunch
・メロン
・刺身こんにゃく
Dinner 外食@イルマンジャーレ
友達へ体調の報告をかねてディナーをしました。
食べ過ぎましたー

