breakfast
・玄米
・味噌汁
lunch
・マスカルポーネ×ココア
・カンパーニュ fromブーランジュリ・アイミ
dinner
・キャベツ ドレッシングはチアシードオイル×燻製醤油
・春雨の鱈子和えを韓国海苔で巻いて
・サツマイモの春巻き
・牡蠣の和風クラムチャウダー 風
・煮込みハンバーグ
・チキンの自家製文旦ジャムソース
・赤ワイン3杯 シャトー ヌフ ドュ パプ
私がワインディナーをコーディネートさせてもらい、友達と食べました!
全部手作り
・玄米
・味噌汁
lunch
・マスカルポーネ×ココア
・カンパーニュ fromブーランジュリ・アイミ
dinner
・キャベツ ドレッシングはチアシードオイル×燻製醤油
・春雨の鱈子和えを韓国海苔で巻いて
・サツマイモの春巻き
・牡蠣の和風クラムチャウダー 風
・煮込みハンバーグ
・チキンの自家製文旦ジャムソース
・赤ワイン3杯 シャトー ヌフ ドュ パプ
私がワインディナーをコーディネートさせてもらい、友達と食べました!
全部手作り
