ガーデンで英国フェア?いえファームフェア!
COZY STYLE PINKROOMレッスンを開催しました。
ご参加の皆さん、今日もお楽しみいただきありがとうございました。
ガーデンティーパーティは想像以上に楽しいでしょ♡
それに密を避けられるし。
来月もガーデンティーパーティにします。
クロスやカトラリーを入れておきました。
6ヶ月熟成と1年半熟成の食べ比べ
今回は全粒粉とデメララシュガーも使ってみました。
リンゴのカットサイズとも、ベストだったと思います。
パイ皿を石田さんにオーダーしているので楽しみです。
*10/17〜窯焚きとのこと
阪急うめだ英国フェアのカンブリアンスコーン
ベルガモットスコーン
ブラムリーアップル
ブラムリーアップルジャム
あこうぱん
ベルガモットスカッシュがあまりにも美味しくて、紅茶にベルガモットの皮を浮かべてフレッシュアールグレイにするのを忘れましたね。
お持ちかえりしたベルガモットで楽しんでくださいね〜
皮のみを少量カップに浮かせてね。
花からフランスチーズまで生産者さんが心を込めて作ってくださったものを幸せに味わったファームティーパーティになりました。
あ、花器もそうですね。
PINKROOM11月は
11/8(日)13:30〜です。
ご参加楽しみにお待ちしています。