いちごの食べ方 | 「まとう熱疲労対策®」をエポカルブランドで

「まとう熱疲労対策®」をエポカルブランドで

息子のアトピーから、子供たちの健やかな肌を有害紫外線から守りたい!と考えて主婦だけで起業して早22年。エポカルは、日本唯一のUV対策専門のブランドです!「まとう熱疲労対策®」取得し、これからは紫外線対策をベースに熱中症対策など肌と身体の健康について語ります。

美味しいイチゴをいただいて


どうやって食べる?という話に・・・


私、砂糖


私、練乳


私、クリープ


私、牛乳


え?牛乳?という話になり


砂糖と牛乳をかけて、イチゴをつぶして食べるそうです。



IMG_20160610_152104713.jpg

確かにフレッシュなイチゴ牛乳の出来上がり!


おいしそうでした*^‐^*


これ、凍らせてもおいしいかも!?