何分食器の揃ってない事務所なのでグラタン皿なんてありません。
ところが、夏にキャンプに行く会社なので、バーベキュー用の
分厚いホイル発見!
いい感じに焼きあがりました。
無農薬のレモンがいい香りを添えてくれて。
レモン好きの私はレモンもちゃんといただきました!
里芋の煮っ転がしの作り方がスタッフごとに違っていてビックリ!
今回は松成さんの作り方で、先に炒めてから味付けをして
作ってくれました。すごくホクホクして美味しかったです。
ちなみにうちは一度ふきこぼしてぬめりを取ってから似てました^^
松成流の方が美味しかったので、次回はこれにチャレンジ!
☆☆☆ 本日のMENU ☆☆☆
大根の煮物
株のお味噌汁
ブロッコリーと卵のグラタン
里芋の煮っ転がし
シャケとアルファルファのせご飯
カブの塩昆布あえ




