・友人曰く「一発で腹が膨れたー!(>_<)b‐☆」
作り方はいたってシンプル。豚バラ肉を特製のタレ(自家製)で炒めて、白いご飯の上にキャベツをのせ、調理した肉をそえて、最後に残ったタレを鉄板で香ばしく炙って、それをかけてハイ完成という具合です。
画面右端っこにあるチータラをつまみにしつつ、スミノフをひっかけるのが昨晩のスタイルでしたが、どうもアルコールが弱くて、追加で『もぎたて』(9%のチューハイ)を頂きましたが、最終的に酔えなかったそうです。
一時期は体調管理のために離れてたこともありましたが、お酒の方よりも食の方が最近減りに減って、一日に1食~2食という具合に、20代の最後半にも差し掛かると、もう昔のように飲み食いできないわけで、今回は欲張り目に『豚バラ焼肉どんぶり』という、自国のコリアン風味な食を堪能したそうです。
何せ、母方のおうちが焼肉・パチンコ稼業/etcという、代表的な『THEサンゴンイン(在日企業家)』の祖父さまのおかげで、今自分(友人)はこうした御馳走にありつけることに、日々感謝しているそうです。
しかしまぁ、美味しそうっすねー♪(´・ω・`)<食べたい・・・
<参考資料>
・在日コリアン友人の写真資料
<ツイッター>
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