11月の山田商会ショールームでのレッスンは寒くなってきたこの時期にピッタリな「煮込みハンバーグ」を作ります♪
ハンバーグって材料をこねるだけなので一見簡単そうですが、
実は固くなったりしてうまく作れないという方、多いんです!!
材料の配合が・・・
とかよく聞きますが、大きな問題はそこではありません。(断言!)
絶対に外せない調理のコツさえつかめば、誰でもうまく作ることができます。
子どもも大人も大好きな鉄板メニューのハンバーグをマスターしたら
ママの株も上がるし、家族みんなも笑顔になって一石二鳥ですね(笑)
ただ焼くだけでも美味しいのですが、今回はひと手間加えて煮込みます~
クリスマスも近くなってくる時期ですので、せっかくならちょっとしたディナーのときにでも出せるメニューのほうが
いいですもんね(^^)
他にも煮込みハンバーグにピッタリなメニューを作っていきます!
詳細きまりましたら、またこちらでご案内しますね。
***
「柔らかジューシー煮込みハンバーグ」
日程 11/14(水)11:00~14:00 残席あり
11/28(水)11:00~14:00 残2席
メニュー 煮込みハンバーグ
パンプキンスープ
マロンブラウニー
その他
(メニューは変更になる可能性があります)
実習形式
参加費:2800円 ※山田商会さまの特別価格です!
持ち物:エプロン、ハンドタオル
定員:8人
場所:山田商会ショールームキッチン 名古屋市熱田区桜田町19-21
金山駅徒歩15分
バスの場合:池内町停すぐ
無料駐車場もあります
お申込み:直接山田商会ショールーム受付までお願いします
052-871-9826
※キャンセル規定あります。詳細はお申込み後お知らせいたします
※お子様連れOKです!その際はお申込みの際にお知らせください
LINE@はじめました
友達登録して頂くと優先的にレッスン情報が届きます♪