11月の山田商会ショールームでのレッスンは寒くなってきたこの時期にピッタリな「煮込みハンバーグ」を作ります♪

 

ハンバーグって材料をこねるだけなので一見簡単そうですが、

実は固くなったりしてうまく作れないという方、多いんです!!

 

材料の配合が・・・

とかよく聞きますが、大きな問題はそこではありません。(断言!)

絶対に外せない調理のコツさえつかめば、誰でもうまく作ることができます。

 

子どもも大人も大好きな鉄板メニューのハンバーグをマスターしたら

ママの株も上がるし、家族みんなも笑顔になって一石二鳥ですね(笑)

 

ただ焼くだけでも美味しいのですが、今回はひと手間加えて煮込みます~

クリスマスも近くなってくる時期ですので、せっかくならちょっとしたディナーのときにでも出せるメニューのほうが

いいですもんね(^^)

 

他にも煮込みハンバーグにピッタリなメニューを作っていきます!

詳細きまりましたら、またこちらでご案内しますね。

 

 

image

 

 

 

***

 

「柔らかジューシー煮込みハンバーグ」

日程  11/14(水)11:00~14:00  残席あり

     11/28(水)11:00~14:00  残2席

 

メニュー  煮込みハンバーグ

       パンプキンスープ

       マロンブラウニー

       その他

       (メニューは変更になる可能性があります)

 

実習形式

参加費:2800円 ※山田商会さまの特別価格です!

持ち物:エプロン、ハンドタオル

定員:8人 

場所:山田商会ショールームキッチン  名古屋市熱田区桜田町19-21

    金山駅徒歩15分 

    バスの場合:池内町停すぐ  

    無料駐車場もあります

 

お申込み:直接山田商会ショールーム受付までお願いします

     052-871-9826 

 

※キャンセル規定あります。詳細はお申込み後お知らせいたします

※お子様連れOKです!その際はお申込みの際にお知らせください

 

 

 

 

 

 

クローバーLINE@はじめましたクローバー

友達登録して頂くと優先的にレッスン情報が届きます♪

友だち追加