【2月12日追記】
あとお一人で満席になります(^^)
ご検討中の方はお早めにどうぞ!
 
➡2/15追記 満席になりました
➡︎2/17追記 キャンセルが1席出ました!
 
 
***
 
 
あと2か月もすると待ちに待った桜の時期ですね♪
 
今年のお花見の予定はいかがですか?(ってまだ早いか。。。)
 
 
 
寒い時期が終わって、春の温かい陽気の中、桜の下で家族や友達とご飯食べるのってほんとおいしいですよね!
 
そんなとき、屋台の食べ物もいいですが、せっかくならおいしいお弁当を作って、みんなに振舞ってみませんか?!
 
 
 
image
 
(※写真はローストポークのイメージ写真です)
 
 
今回のメニューは、オーブン任せでささっと作れるメインのローストポークをはじめ、お花見弁当に映える彩りのよいデリなども作ります。
 
持ち歩けるように、お弁当風に盛り付けもするので同じように盛り付ければそのままお花見に持って行くことができます♪
 
 
 
 
実習形式なのでみんなでワイワイと楽しく作っていきます(^^)/
 
 
 
 
また今回はデザートでココナッツミルクを発酵させたヨーグルトを試食していただきます。
 
このヨーグルトは植物性のヨーグルトで、ハリウッドスターの美容食として人気のようです!
 
(こちらは発酵に時間がかかるのでレシピのお渡しのみになりますが、ご自宅で簡単に作ることができます)
 
 
 
 
お子様連れの参加もOKです♪
(お子様連れで参加希望の方は先にお問合せください)
 
既に2組のお子様連れの方にご予約いただいてます(^^)/
 
 
 
 
 
みなさまのご参加、お待ちしております!!
 
 
 
*****************************
 

「お花見に持っていきたい!ピクニックランチ&デリ」

2/22(水)11:00~13:00

ローストポーク、手作りトルティーヤまたはパン、野菜のデリ、ココナッツヨーグルト(COYO)など

 

参加費:2500円 実習形式

持ち物:エプロン、ハンドタオル

定員:8人

場所:山田商会ショールームキッチン  名古屋市熱田区桜田町19-21

    金山駅徒歩15分 

    バスの場合:池内町停すぐ  

    無料駐車場もあります

 

★お申込みはこちらからお願いします↓↓

エピシーのレッスンが初めての方

2回目以降の方

 
*****************************